Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad de FreePAQ con domicilio en la Colonia La Manga II de la Ciudad de Villahermosa, Tabasco, México, CP 86069, en cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de Particulares le informamos lo siguiente:

1. FreePAQ recopila información en: 2. Uso de los datos personales
El personal del FreePAQ con los siguientes propósitos:
3. En la recolección de datos seguimos todos los principios que marca la ley en el Art. 6.

4. Sus datos personales no serán compartidos o divulgados a terceros sin su consentimiento y no se les dará uso distinto al señalado en el punto No 2.

5. El responsable de la protección de datos personales en FreePAQ es el administrador de la base de datos.

6. Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición) contactando directamente al responsable en el correo electrónico avisoprivacidad@freepaq.com.mx. La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la ley en su artículo 29 de la LFPDP. El responsable dará respuesta de acuerdo a lo establecido en el Art 32. Y se aplicarán las restricciones establecidas en el Art 34.

7. Este aviso de privacidad cumple con los requisitos que marca la ley (arts. 15 y 16). 7.En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, lo comunicaremos de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado en este sitio y/o (b) publicando una nota visible en nuestros portales. No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestra página www.freeepaq.com.mx El responsable de protección de datos personales se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.